Telah Ditemukan!
Inilah Cara Cepat Menumbuhkan Rambut
Untuk Mengatasi Kerontokan dan Kebotakan

Luangkan waktu 5-10 menit untuk membaca informasi ini.
Terutama bila Anda serius ingin mengatasi masalah kerontokan dan kebotakan!

Tanpa bertele-tele dan bermahal-mahal, cara menumbuhkan rambut cepat secara alami ini telah terbukti membantu ribuan orang untuk mengembalikan kepercayaan dirinya. Entah itu laki-laki/wanita, baik tua dan muda. Anda juga ingin bisa segera merawat rambut rontok dengan menumbuhkan rambut seperti orang-orang tersebut? Tidak hal yang kebetulan di dunia ini. Semua telah diatur oleh Tuhan. Kalau Anda sampai di halaman ini berarti sudah jalannya masalah anda segera terpecahkan.

Boleh jadi, ini merupakan solusi atas keinginan Anda untuk segera menumbuhkan rambut anda lalu mengatasi rontok dan kebotakan. Teruskan membaca halaman ini sampai habis...

Inilah Cara Efektif Untuk Menghentikan Kerontokan
dan Menumbuhkan Rambut Anda Dengan Cepat

Halo, nama saya Sugianto seorang pria paruh baya yang berprofesi sebagai salesman(dan masih single). Saya yakin anda mampir di page ini karena pasti memiliki masalah yang sama dengan saya walaupun pemicunya berbeda.  

Beberapa waktu lalu saya menemui seorang klien yang sudah cukup akrab dengan saya. Ia mengatakan bahwa saya tidak usah terlalu berpikir keras tentang penjualan, sampai membuat botak makin lebar.  

Walaupun akrab, saya tentu saja memperhatikan bagian “botak” yang ia katakan. Lalu saya berkaca, dan saya terkejut ketika mengusap usap kepala ada banyak sekali rambut yang rontok.   

Sebagai pria paruh baya yang sangat memperhatikan penampilan, saya sangat khawatir dengan hal ini. Apalagi pekerjaan saya adalah seorang salesman yang harus peduli dengan penampilan karena akan berhadapan dengan banyak klien.  

Tujuan anda dan saya pasti sama persis : menginginkan rambut yang kembali lebat dan mencegah kerontokan. Tentu saja pemicu saya adalah agar tampil lebih prima lagi untuk berhadapan dengan klien, mungkin anda juga punya alasan-alasan lain yang urgen.  

Dengan berbekal anjuran sana-sini dari teman-teman, saya mencoba membeli shampo anti rontok dan penumbuh rambut. Hasilnya? Nol besar! Saya ganti lagi shampo yang lain, masih sama saja. Alhasil kerontokan saya tambah parah karena gonta-ganti shampo, saya sangat frustasi saat itu.  

Di tengah kebingungan saya, Google adalah teman terakhir yang bisa ditanyai. Jadilah saya mencari bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat dan mencegah kerontokan.  

Di antara banyak hasil penelusuran, saya menemukan Minyak Herbal Al Katel.     

Mulanya, saya ragu. Pasti hasilnya sama saja dengan shampo yang pernah saya coba. Namun setelah mencoba beberapa saat, saya terkejut. Rambut-rambut halus mulai tumbuh dan kerontokan saya berkurang.

 Lega, ternyata saya tidak salah kali ini!

"Perlahan rambut mulai gak rontok, dan sekarang sudah agak lebat"

Thank you, saya sudah khawatir rambut saya rontok banyak, tahu sendiri rambut itu mahkota nya wanita. Dengan memakai rutin Minyak Herbal Al Katel, perlahan rambut mulai tidak rontok dan sudah agak lebat

- Diana Sari -

"Minyal Al Katel penyelamat rambut saya"

Resah rasanya di usia yang muda tetapi rambut kok udah banyak rontok. Kalau saya tidak bertemu produk ini, saya mungkin kemana-mana pake topi karena malu sama kebotakan ini

- Hengky -

"Terima kasih Minyak Al Katel, saya tidak tahu lagi mau berkata apa, TOP deh"

Awalnya coba-coba toh murah. Ternyata manjur banget. Saya akhirnya pesan terus sampe 3 kali ke Bogor. Istri saya juga mengatakan rambut saya makin tebal.

- Ari -

 Inilah mengapa Minyak Al Katel 
Membuat Rambut Anda Cepat Tumbuh:

Minyak Al Katel Penumbuh Rambut, Jenggot, Jambang dan Alis adalah produk penumbuh rambut alami yang merupakan hasil formula herbal yang kaya akan Vitamin Booster dan E Acecate untuk memberikan nutrsisi penting yang sangat dibutuhkan untuk kesuburan dan kesehatan rambut.

Minyak penumbuh rambut tercepat Al Katel diambil dari sari binatang jenis laba-laba katel (sebutan orang jawa) yang dipercaya memiliki khasiat tinggi untuk menstimulan bagi tumbuhnya anak-anak rambut yang tumbuh kurang maksimal. 

Selain itu juga ditambahkan dengan herbal lain yang berasal dari tumbuhan nabati yang secara alamiah untuk mempercepat tumbuhnya bulu atau rambut seperti jenggot, alis dan lain sebagainya.

Saya sendiri telah membuktikan dan membandingkan dengan beberapa shampoo yang pernah saya beli atas rekomendasi teman-teman lain.

Dan apa yang terjadi bila bila memakai shampo-shampo tersebut? hasilnya sama sekali tidak ada, bahkan terkadang menambah rontok rambut yang sudah rontok. 

Kalau menggunakan Minyak Herbal Al Katel, tidak akan pernah terjadi karena produk ini sudah terbukti banyak digunakan dan sedang meroket popularitasnya.

 Percaya tidak percaya, ini kesempatan terbaik anda mengembalikan penampilan optimal sebelum rambut rontok :D

Berapa rupiah yang harus Anda bayar untuk paket penumbuh rambut yang sudah terbukti khasiatnya ini?

HANYA Rp.206.000 Rp.136.000
>> HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR (JNE REG) <<

Paket Minyak Herbal Al Katel

Badan POM : CD 0601300889

1 Paket berisi 2 Botol Minyak

Pembelian 1 Paket(2 botol) : Rp. 136.000 
Pembelian 2 Paket(4 botol) : Rp. 202.000
> 2 Paket - Silahkan Chat/SMS
*1 paket habis untuk 1 Bulan

PENAWARAN SUPER SPESIAL
Jika Anda Order HARI INI, Anda Berhak Mendapatkan Bonus Ini :

eBook Mengenali Rambut

Cara untuk menjaga rambut jelas terlebih dahulu harus mengenali rambut anda sendiri. eBook ini akan berisi tentang :

  • Siklus Tumbuh Rambut
  • Bagian-bagian Rambut
  • Diagnosis Rambut
  • Jenis-jenis Kulit Kepala
  • Jenis Rambut
  • Bentuk Rambut
  • Warna Rambut

eBook Cara Merawat dan Menata Rambut

Ebook ini akan membahas bagaimana merawat rambut agar lebih subur dan terlihat indah juga bisa dengan cara alami juga. Tentunya kita harus sabar dan telaten, namun kita akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

eBook ini juga akan menjelaskan tentang :

  • Faktor yang Mempengaruhi Penataan
  • Mengenal Bentuk Wajah
  • Penataan Rambut yang Sesuai dengan Bentuk Wajah

TAPI SAYA JUGA PUNYA BERITA BURUK

Mengingat ini adalah Promo Eksklusif dan tidak akan Anda dapatkan di tempat lain

 Jadi per hari, harga spesial dan bonus 2 eBook tersebut hanya bisa diberikan kepada 10 pembeli. Berlakulah aturan “Siapa cepat, dia dapat”! 

Jika Anda melihat gambar bonus ini di sini, berarti bonusnya MASIH ADA! Tapi kalau Anda tidak lekas bertindak, bukan jaminan Anda tetap bisa mendapatkannya hari ini.   

Maka saya sarankan, segeralah memesan Paket Minyak Herbal Al Katel dengan mengisi formulir di bawah ini:

CARA ORDER VIA SMS/CHAT

Silakan lakukan via SMS/Chat dengan mengetikkan:

rontok,nama,nohp,normal,jumlahpaket,alamatlengkap

contoh : rontok,hadi budiman,082134576587,1,jalan kutilang no 2, Kecamatan Ciponggoh Kelurahan Citarum Provinsi Jawa Barat, Kode Pos 34562,[email protected]

Kirimkan ke :

SMS/WA : 082 247 783 665 (BUKAN UNTUK TELEPON

PIN BBM : D7518C62

Tunggu balasan dari Customer Service untuk total harga dan cara melanjutkan pembayaran.
(TIDAK TERIMA BAYAR DI TEMPAT, TRANSFER DULU BARU BARANG DIKIRIM)

[Klik logo/tombol di bawah untuk chat langsung bagi pengguna Android]

1. Setelah dibalas oleh CS, Ikuti petunjuk dan lakukan pembayaran lalu konfirmasikan pembayaran anda ke CS kami agar barang segera dikirimkan.

3. Tunggu konfirmasi dari CS, anda akan diberitahu ketika barang sudah diproses. Paket akan dikirim memakai JNE dan resi bisa dicek di www.solusirontok.com/resi

DAFTAR RESI PENGIRIMAN

*Disclaimer: Hasil positif yang didapat oleh pelanggan mungkin berbeda-beda pada setiap individu dikarenakan berbagai faktor. Informasi tentang produk diambil dari label produk atau materi iklan produsen yang berusaha kami sampaikan dengan wajar dan tidak berlebihan. Kami tidak dapat menjamin dan bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Lebih dari 1.000 orang telah membeli Penumbuh rambut ini. Orang sebanyak itu tidak mungkin salah pilih semua, bukan? Sebaliknya, ini membuktikan bahwa pelayanan kami ANDAL dan kualitas Minyak Herbal Al Katel memang TAK PERLU DIRAGUKAN LAGI.

Sangat-sangat TIDAK MAHAL!  

Taruhlah, produk ini Anda pakai dan habis dalam 1 Bulan. Maka kalau Rp 136.000 itu dibagi 1 bulan, paket ini hanya seharga Rp4.500/hari! Harga semurah itu harusnya tidak memberatkan Anda, bukan?  

Apalagi dibandingkan dengan hasil yang akan Anda peroleh: rambut anda yang kembali lebat dalam waktu yang relatif singkat

Coba raba kepala anda sekarang, dan bayangkan jika rambut anda tumbuh kembali. Betapa indahnya rambut yang lebat dan bisa ditata kembali. Tidak ada lagi yang akan membuat Anda menjadi rendah percaya diri bukan? 

Anda Sangat Aman :
Saya Punya Hotline Dengan Service Juara!

Saya tahu beberapa dari anda pernah mengalami penipuan ketika berbelanja di Internet. Tetapi disini,  tujuan saya adalah membuat anda mendapatkan kepuasan Sempurna! Customer Service saya responsif dan memberikan pelayanan terbaik bagi anda. Tetapi saya punya peraturan NO CALL alias jangan menelpon, karena setiap Chat/SMS/Email pasti dibalas dengan kilat!

Jangan Ragu, Rasakan Keamanan Transaksi Berikut Ini :

  • Setelah pembayaran, anda langsung diSMS/Chat bahwa barang sudah diproses.
  • Ketika barang sudah dikirim, Resi akan langsung diSMS agar anda bisa track posisi barang.
  • Saat ada trouble, sudah pasti akan diselesaikan hingga TUNTAS. Silahkan Chat/SMS sampai masalah selesai.

CARA PAKAI

  • Untuk jenggot, cambang, kumis terlebih dahulu dibersihkan dengan air hangat. Gunakan pagi sore.
  • Untuk kebotakan terlebih dahulu dikompres kulit kepala dengan air hangat 3-5 menit lalu gunakan sembari memijat kulit kepala 2 x 1 hari pagi/sore
  • Untuk kerontokan dan ketombe, gunakan setelah kramas dengan air hangat 2 x 1 pagi/sore.
    Dapat digunakan Pria dan Wanita

Awas Barang KW!

Dapatkan Produk Asli hanya di solusirontok.com

Garansi uang kembali jika produk kami palsu.

Pesan Sekarang Juga!

PAKET MINYAK AL KATEL

Cara Natural Untuk Menumbuhkan Kembali
Kepercayaan Diri Anda

[Klik logo/tombol di bawah untuk chat langsung bagi pengguna Android]

*Disclaimer: Hasil positif yang didapat oleh pelanggan mungkin berbeda-beda pada setiap individu dikarenakan berbagai faktor. Informasi tentang produk diambil dari label produk atau materi iklan produsen yang berusaha kami sampaikan dengan wajar dan tidak berlebihan. Kami tidak dapat menjamin dan bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.